Amores.

OttoPerezG


Amor de encanto, Amor de ensueño;
Amor de ficción, tu corazón con dueño.
Amor de una noche, amor de un día.
No volver a verte, mi consuelo y alegría.
Amor de un tiempo, amor de una vida,
Diversos amores, amados sin medida.


Amor en derroche, de una sola noche,
cuando por el día yá no estás,
es como ver el cielo de azul si a mi lado estás,
amor de un sólo cuento, cuando cuento la historia,
de un amor de gloria, y sin alegría,
cuando en el momento sólo me das el final,
de un sólo beso prohibido,
cuando por hondo me dejas aquí sin amor...
Zoraya (EMYZAG)


Amor de impulsos, amor de instantes, amor pirata.
amor que huyes y solo te haces playa,
te concebí un día en que no te conocía, pequeño amor, cuál es mi culpa la enamorarme de tus picardías,Se que no me perteneces, Acaso me lo planteaste alguna vez...Amor que corroes mis esperanzas que te llevas mi paz, amor de fantasmas,
que me atan a la espera inconclusa, qué es lo que deseas?

Ver métrica de este poema
  • Autores: OttoPérezG. (Seudónimo), EMYZAG, migreriana
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de febrero de 2020 a las 09:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Amores diversos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 242
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • miguel angel guzman montelongo

    que bien, expresado gracias

  • Santiago de Santiago

    Amor huidizo, amor mendaz,
    Amor eterno, amor audaz
    Amor a secas
    Amor dolido, amor dolor,
    Quien a amor mata, de amor muere
    Espada de plata, el adiós
    que amor teme
    Amor perdido, adiós, amor
    A tanto amor,
    Amor fugaz

  • Nuria de espinosa

    No deseo nada, tan solo amar,
    beber de tus besos y saciar
    mi sed de amor. Amor dulce
    como la miel, amor real y
    amor apasionado, para
    calmar mi alma cansada
    de tanto amor etereo.

    Y ya no estoy enamorada
    tan solo borracha de amor.
    Un amor que me sobra, es
    por culpa del no desamor.

    Enhorabuena compis. Un placer colaborar.
    Abrazos mil



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.