MI POEMA ÚNICO ERES TÚ

FERNANDO NOVALBOS

MI POEMA ÚNICO ERES TÚ

 

Cada poema es único, cala en su musa única,

si hacemos un ejercicio de destreza

podremos sentir la lluvia que moja las hojas verdes

del árbol que se bebe la tierra verde,

la luz de la luna que recaudan las pupilas de tus ojos,

el paso desfondado del caminante que no llega

a ninguna parte,

la huella sonora de los instrumentos

que soplan en el aire.

En cada obra late un corazón único,

parte a parte o segundo a segundo,

unos días con la voz cimentada de las mañanas nuevas,

en ocasiones en la mudez desvelada de las noches largas,

a veces latido a latido según la tarde va avanzando.

 

Toda la poesía nace de ti que eres un poema entrañable,

ángel que te vistes ante la trasparencia de los espejos,
alma sencilla que tienes olas en el cuerpo

y manjares en los labios.

 

Por eso no es imposible encontrarme contigo

en cada verso,

ni insólito decir que allá donde mis ojos miran,

contemplo la mirada de los tuyos,
nombre que habita en los letreros de todas las calles.

Poema único, tú que eres mi todo exactamente,
que dignificas la poesía con velocidad

de crucero mejor que nadie.

Inmediato contenido del destello,

protagonista del canto silencioso

y de la llama que bulle sobre la arena

que nos abraza fuertemente,

el destino es un sueño de rasgos descriptibles,

poema único y verdadero,

hoy que dejaste que durmiera a tu lado,

mecí tu cuerpo en el aire, estábamos solos,

no había veredas, sin embargo,

aunque no sé si te gané, reconozco que me calaste.

  • Autor: FERNANDO NOVALBOS (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2020 a las 08:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.