Desesperado o aburrido

FNPG L.N

El susurro por mi frente, desaparece

De disperse en todo el tranquilo cuarto

Dejando una mejilla rota

Una cama incompleta

Y un camino que afuera nos avisa que ya está libre

Es hora, y aún no hay caos

Es tiempo y aún no lo entiendo

 

Bueno, ya estoy corrompido

Desde el inicio hasta el final

Estoy roto, sin comprender el por que

Sin aire, creo que sin cuerpo

Y aún más creo que sin vida

 

Pero estoy vivo.

Se enfrenta mi existencia a tu invierno

Tratando de apaciguar el sueño

Pero tú caes, caes en mí

Como la lluvia en la madrugada

Áspera y bizarra

Cruda y enferma

 

Algo en mí quiere correr

Quiere hablar, quiere palpitar

Quiere sumergir y reinar

¿que és?

creo que mi tonta forma

de volver a tu vida 

 

 

En fin, acabará el poema

Sin ser un gran poema

Solo estoy aburrido

De tu desinterés

aburrido de ser un ave de paso 

 

Dios no está presente hoy

así que 

¡Ámame, o lárgate y di que nunca lo harás!

Podré así besar mi muerte un momento 

´p-

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2020 a las 03:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.