¿Ves el horizonte?

Lucas Gress

¿Ves el horizonte;

    ese horizonte de luces pálidas,

       luces que despiertan desbordando emociones,

           luces que a las estrellas errantes,

               pasajeras, en un cielo del que se extinguen,

                   ocultas de la memoria de todos en el cielo,

                        las acompañan?

 

¿Ves el horizonte;

      ese horizonte donde transitan,

          en apenas una veintena de segundos

               segundos de desbordantes reflexiones,

                    reflexiones que duran lo mismos que el ocaso,

                        que se apagan con la llegada de la noche,

                              nuestros más profundas ilusiones?

 

¿Ves el horizonte;

     donde no existe el destino,

        donde los colores se mezclan siempre distinto,

            donde arrojo mis plegarias,

                donde sueño estar contigo

                    donde quiero estar muerto

                         donde anhelo estar por siempre vivo...?

 

¿Ves ese horizonte?

     ¿Lo ves junto conmigo?

                

                                       

  • Autor: Lucas Gress (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2020 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Ves el horizonte? ¿"Ese" horizonte?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Muy pocas veces en esta rutina , desordenada y descolorida , me detengo y reflexiono, profundizó en mí ser, al ver el horizonte 🌄🌇

    • Lucas Gress

      Gracias por tus palabras, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.