A un mes…

Lualpri



 

A un mes…

 

  

A un mes de haberte dejado

después de toda una vida,

te juro que no te extraño,

aunque es duro todavía.

 

Pues, te vienes a mi mente

desde la primera vez.

Los recuerdos son latentes

y las secuelas también.

 

Eras mi gran compañía

en todo tiempo y lugar,

de noche como de día,

juntos supimos estar.

 

Pero tú, tenías malicia

y yo no quería ver.

Que pena, cuanta injusticia,

cuanto daño es el que haces !

 

Te desterré para siempre

aunque no logres creer,

porque ahora soy consciente

y no me vas a vencer.

 

A ti, yo te estoy hablando,

cigarrillo, mal amigo,

en este mes que ha pasado,

hasta nunca, aquí te digo !

 

 

Luis A. Prieto

sábado, 19 de octubre de 2013

10:10 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.