**~Tentaciones Frías~**

Zoraya M. Rodríguez

Tentaciones Frías


Son esos labios que entumece mis deseos,

cuando yo te amo más,

pues, son esas tentaciones frías,

las que tengo por tí,

cuando entre el viento y el aire y la herida,

me das la faena más viva,

y todo, porque son esas tentaciones frías,

las que por hoy tengo yo de tí,

porque son esos labios,

que me dan estás tentaciones frías,

que deleitan un sólo sabor,

como el sabor de tu piel entre mis labios,

cuando en la noche se viste de velo negro,

cuando yo y tu mundo íntegro,

lo que más deseas,

porque son esas tentaciones frías,

las que hoy me das,

cuando son frías, gélidas y duraderas,

como el frío pecado de quererte,

cuando son tentaciones frías,

por fortuna la vida es por amarte más…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.