DIJISTE QUE ME AMABAS.

YO CLAUDIO

 

Dijiste que me amabas

Que solo yo era tu razón

De vivir una vida entera

Junto a mi pecho, a mi corazón.

 

Prometiste lo imposible

Y a tus brazos volví a caer

Cerrando yo mis ojos

En ti volví a creer.

 

Fueron tantas las cosas

Palabras sin verdad

Nunca pensé vida mía

Que todo esto, era una maldad.

 

Hoy veo en mi espejo

Toda mi enfermedad

Tu risa enloquecedora

La humillación y la maldad.

 

Te burlaste de mi vida

Te burlaste de mi amor

Me dejaste enloquecido

Me dejaste en una falsa pasión.

 

Hoy te ríes ante mis ojos

Hoy te ríes de tu falso amor

Me dejas con el alma herida

Y una muerte segura, de mi corazón

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE SE DISFRUTA PASAR POR TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • YO CLAUDIO

      Se dan las gracias de todo corazón, y me alegro que haya gustado, un beso y cariños e la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.