Como una joya

ofloveforlove

 

Ese amor

En mi por ti

Como una joya

La más preciosa

Así la cuido

 

Brilla

Con la belleza

De tu ser

Esa joya

La más preciosa

 

Joya

Redonda de tu amor

Que huele a azahar

Y me emborracha

Con su color

 

Joya

Como un capullo

Que protege

La mariposa

De tu arrullo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.