With You 8/2/2020

Dara Sanz

Creaste los campos de mi mundo,

creaste las flores de mi jardín,

sin que tú lo supieses.

 

Acaricio tu pelo corto y rizado,     

huelo tu aroma a lavanda,          

veo tu reflejo en mi espejo.              

...Y tan solo por estar contigo.                 

 

 Acaricio la pared de mi habitación,

    susurro ante lo inexistente,

       espero a que tú aparezcas.

        ...Y tan solo por estar contigo.

 

Te veo sentado a orillas del mar,

con la mirada perdida en el cielo.

Intento acercarme,

pero no puedo.

 

 Me ves. 

Y veo tus labios rosados,  

    tus ojos pequeños almendrados,   

y sonrío.    

 

Dije que quería formar parte de tí,

                                                   de tus aguas de aquella mar,

                                                                                               el abono y alimento de tu mundo.

 

Aquel universo inmenso,

es como tú,

y yo, tan sólo la luna.

 

Acerco mi mano hacia ti,

                                      y entonces vuelo, alejándome.

                                                                      Tú me agarras y yo te abrazo.

                                       Sentí tu calor en mi cuerpo.

                 Sentí el roce de tus labios

  en los míos.

 

 

... Y sólo por estar contigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara Sanz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2020 a las 13:13
  • Comentario del autor sobre el poema: A la persona que se merece esto y más, a la que me importa muchísimo, y espero que tengamos una relación pronto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Hermoso; vuelos de amor.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.