ÁNGEL CAÍDO

Juan m Vargas( El baúl de los sentimientos)

Como alma pérdida y herida
que vaga por este mundo
Un ángel convertido en demonio
Un corazón a media asta
sin admitir la derrota ( pero derrotado )
Un destino mal alimentado
en un mundo cubierto
de pésimos actores
No me veo como un demonio
Aunque los llevo dentro asolapados
los mantengo a raya
en cada conato por salir
mejor sea así, saben muy bien
donde ir, a quién aferrarse
Me siento más bien un ángel
con las alas rotas intentando repararlas.

 

© Juan m Vargas

© El Baúl de los sentimientos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    AH MIRA, TENGO UN POEMA QUE SE LLAMA IGUAL.
    CREO QUE MUCHOS SIN SER ÁNGELES TENEMOS LAS ALAS ROTAS.
    PLACER LEER TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.