Prohibido

Romeo bajo la luna



Y llega la noche donde nuevamente te veo,

Te veo, te miro, y te veo indiferente, 

Y cuando menos lo espero, un mensaje tuyo llega a mi celular,

Trago saliva, mi cara de jugador de poker sale a relucir, 

Se me atraviesan mil cosas por decir,

Pero un regalo tuyo, me espera por recibir,

Y no se como tomarlo, no se como tomar la acción , no se que hacer, no se que decir...

Prohibido es, este sentir, 

Prohibido, como lo es la mujer de un amigo, como el beso a escondidas que un día te di,

Prohibido, como el ahogo de sentimientos que tuve que inflingirme,

Como el ahogo en trabajo de mi tiempo,

Como el ahogar mis lágrimas en cosas en que ocuparme.

"La vida sigue" me decia a mi mismo,

Mientras, ocupaba mi vida en ahogar sentimientos,

Cambie mi aspecto, borre mi sentir, 

Me ahogue en alcohol y trabajo para acallar las voces que decian "háblale" , " escríbele" 

Y te veo

De nada sirvió

Te mire como quien mira a un extraño

Pero no sirvió, se que no sirvió,

Tu Esquivo mirar, tu seco tratar, 

Tu regalo a escondidas,

No era necesario,

En la herida, hurgar,

Como en alfombras de espinas 

Me hiciste caminar

Mil alfileres se clavaron en mi pecho 

Al verte, a mi amigo,

Abrazar.

"Amor prohibido" me dije,

"Amor prohibido" así ha de quedar,

Como el beso que nos dimos en la oscuridad

Como el domingo que a mi casa me fuiste a visitar

Prohibido como el regalo que a escondidas me tuviste que dar,

Prohibido,

Prohibido como el sentimiento que tuve que ahogar

En silencio, en trabajo, 

En aislarme, en cerrarme nuevamente

En amarte en sueños, 

Despertando sudoroso susurrando tu nombre,

Prohibido, así me siento, 

Así estoy, así te ví hoy,

Prohibido, pero no te deje de extrañar.

Prohibido, pero con la esperanza de un "quizás"....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Romeo bajo la luna

    Todo lo que escribo es mi sentir actual, sólo escribo sobre cosas q me inspiran en el día a día, por eso no escribo seguido ni tengo una línea q seguir, escribo lo que siento sin importar lo que tenga que decir, soy escritor amateur, ese es un título vugar para mi, yo me siento un profesional del sentir, y eso expreso, no hay nada de lo q escriba que realmente no lo sienta, cuantos escritores podrán decir lo mismo? Yo no escribo para q suene bonito, escribo para expresar mis sentimientos, Neruda, López Vega, y mil escritores más escribieron versos bonitos e inspiradores, yo no soy uno de ellos escribo lo q siento como lo siento y si suena bonito, genial! Si no suena así, les digo, no es para q suene lindo, es expresar un sentir, eso, ¿esta mal?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.