Anoche antes de dormir...

Lualpri



 

Anoche antes de dormir...

 

Amplié tu fotografía

y a poco, te fui besando.

Pensé si lo sentirías

pues te lo estaba enviando...

 

A través del pensamiento

a medida que lo hacía.

Te he besado muy, muy lento,

con todo el amor, mi vida !

 

Tus ojazos me miraban

y yo a ellos, con pasión.

A esa boca la besaba

con total excitación.

 

Fui bajando despacito,

recorrí cada lugar,

tan dulce como exquisito

que no podía parar.

 

Me apoderé de tu cuerpo.

Era un goce sin igual,

llevándonos al  extremo,

mas ardiente y mas sensual !

 

A medida te besaba,

te llamaba con la mente,

que hasta tu sitio viajaba,

yo diría... fugazmente !

 

Te besé toda, mi cielo.

Créeme que ha sido así,

tal cual aquí te lo cuento,

pues te lo quise decir !

 

 

Luis A. Prieto

12/08/2019

7:42 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.