ANTES

Hedrodo.

Las mariposas volaban
aquella mañana entre la floresta,
recuerdo que dentro de mí estaban,
las ganas de volar junto a ellas.

 

El viento que soplaba
traía aromas y bellos recuerdos,
que en aquella mañana floreaban,
sobre la tierra los más puros sueños.

 

El sol que difuminaba,
de los arroyos el brillo siniestro;
en el suelo dibujaba,
la sombra de un niño tierno.
Y la tierra, que siempre intacta,
fría bajo los pies,
a su manera abrazaba,
al hijo que ha de volver.

 

Ahora, sobre el mismo punto,
de pie sobre la vejez,
recuerdo las mariposas
de mi muy preciada niñez.

 

 

Del poemario MEMORIAS

 

 

Facebook: 

https://www.facebook.com/LeTras-de-Un-Soñador-423500561039188/

 

 

 

  • Autor: Hedrodo. (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 22:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.