¡¡ Viva Cádiz!!

momidecadiz

 

¡¡¡Viva Cádiz!!!

Si entra por Cortadura
a su derecha verá
un puente que abre sus brazos
y acaricia Puerto Real.
Y si es que a su izquierda mira
cuando la mar luce quieta
compruebe como suspira
el faro de la Caleta.
No deje usted de mirar
dele vida a sus "sakais"
que cuando se viene a "Cai"
no se puede parpadear.
Pasee por sus murallas
esas que se piropean
en sus letras de Alegrías,
y perderá la cabeza
viendo como Cádiz besa
al Puerto Santa María.
Si aun le parece poco
lo que mi tierra le dá
piérdase usted por Puntales
y tire al agua sus males
al llegar la bajamar.
Vaya usted por donde vaya
igual no la va a encontrar
aproveche compañero
que está usted pisando el cielo
¡¡Que como "Cai"...ni hablar!!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eibaoga

    Mi Cai es musho Cai.
    Un OLE! por tú Cadiz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.