El Pueblo

ARTIN ZÁLEZ

EL PUEBLO.

 

Me iré al pueblo en un viaje sin retorno

y allí me quedaré para siempre

hasta ver mis pasos

diluirse en las campanas de la iglesia.

Sentaré mis ansias en el parque

bajo aquel roble milenario

de donde nunca debieron partir.

Voy a volver por el camino de mis sueños,

recogiendo del suelo uno a unos mis errores

por si me tocara aprender

 lo que siempre ignoraba,

que la vida es una escuela

de la que no hay graduación.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.