hermosa

Marvin Ramirez

Pude ver cuando te escapabas de mis manos.

Como el agua entre mis dedos, te fuiste.

La impotencia me consume, hasta este día.

 

¿Quien es capaz de controlar el viento?

¿Quien podrá caminar sobre el sol?

¿Podrá el hombre tomar fuego sobre su seno sin arder?

¿Que hace un mortal entre las estrellas?

 

Ahora vivo con la memoria

Ahora recuerdo las curvas de tus labios.

Siento el calor de cuerpo sobre mi.

 

extiende tus alas

que el sol dirija tu vuelo

camina sobre las nubes

que tus pasos causen estruendo sobre la tierra.

que la luna siempre este a tu espalda.

 

eres lo mas divino que tuve entre mis manos.

Tu belleza aun pintan las paredes de esta prision.

Eres la mas hermosa entre mil.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.