¿CONTARAS CONMIGO?

EL QUETZAL EN VUELO



 

 

 

Existirá algún día,  que la realidad rebase los sueños,

y que puedas contar conmigo.

 

Es tan lindo soñarte, complaciente

Cercana, confinante.

 

Aunque te diré, que es mejor

Cuando tus oídos atentos y mis manos temblorosas

Cobijados en el día, desafiamos tus temores y nos abrazamos.

 

Algún día conoceremos un lago

Una presa, un río

Donde tirar y enterrar todos nuestros temores.

 

Algún día los abismos

Rellenaremos de besos y transitaremos por ellos,

Después en un árbol, recién preñado

Haremos una primavera.

 

Juntaremos lo tuyo con lo mío

Y será de los dos.

 

Ese día nuestro,

Será  el día cero, el día mil

El día que Dios, nunca dijo

Jamás tampoco, muy parecido a tu cumpleaños

 

Debe de existir ese día o tendrás que  hacer uso

De tus dotes de diosa e inventarlo,

Porque debe de existir.

 

 

Sea en este mundo

O en el cráter 40 ,de nuestra próxima  luna,

De la distante cita;

De nuestro próximo aniversario-

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.