Felipe06

Quiero que sepas
que tu belleza
es pura como el agua,
tu armonía es similar
a la que nos ofrece la naturaleza,
soy muy afortunado; todo a tu lado es maravilloso.

Tus besos me llevan a expandir más versos,
tu  sonrisa me llena de alegría,
tu  mirada cautiva mí alma,
tus  suspiros enloquecen mis sentidos.
Todo lo tuyo es como la luna llena
la cual todos desearían estar en ella. Quisiera darte todas las estrellas
para que te des cuenta
que eres la más bella.

Tú  eres la razón de mis sueños,
te agradezco por hacerme sentir
qué estoy en el universo.

Gracias a ti conocí la felicidad,
amarte hasta el final fue la promesa
que le hice al mundo entero

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    QUIERO QUE SEPAS QUE TUS VERSOS SON UNA BELLEZA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.