Puntos de Metal

Zeusget

Caritas veo tu mejilla 

Dorada cual cobres inscritos 

En perlas relucientes, ahi sonrisa de metal .

 

Ojos llenos de ceniza y carbón 

Mostrando un misterio en tu corazón 

La luz atraviesa tu crisol y yo contempló 

El brillar de las dos. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.