Huésped

Tatan Love



 

Se siente el viento del sur,

Como llega a tu norte,

Como llega calado

Al roce de tu corazón.

Se siente la mano

Como acaricia el alba

Y el amor de tu mirada

Diciendo te amo,

Con el caer de una lagrima.

Es este huésped

Que resbala mi ternura

Como el tren que recorre tus curvas

Como el frailejón desolado

Absorbiendo la humedad

Como el viento haciendo de las suyas

Besando a los árboles

Con la fuerza de una pluma

Frágil,

Bella,

Veo el caer de las hojas

Con su baile,

Lento y balanceándose.

Y te veo,

Te leo,

Te creo,

Y no estás.

Acá mi corazón espera

Como la habitación

Sola y callada

Con mi mano limpia,

Esperando por el huésped

Del amor.

Suspiro y suave,

Yace mi vocación

Para darte con raíces

Las palabras más privadas,

Mis secretos,

Mis días,

Y mis noches.

Llegas huésped

Con tus pasos otoñales

A la deriva de mi alma

Y todo se calma.

Se siente el viento del sur

Como llega a tu norte

Y el amor,

Te embadurna

Con mis versos,

Mis letras puntuales

De un té amo

De un huésped

Que sigiloso

Me ha revocado

Una declaración de amor,

Un huésped Llamado

A la historia de un beso,

Al roce del viento,

Al aroma de la vida,

Esperando.

 

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Yamila Valenzuela

    Es bueno volver a leerte mi querido Tatan; hermoso poema.
    Apapacho!

  • David Arthur

    Hermosas letras Tatán

    Saludos

  • Miriam Inés Bocchio

    Tatán, dice que el que espera desespera, bueno paciencia que el amor llega sin que lo llames.
    Cariños de Inesita

  • Juanita Balboa

    Para mi, simplemente sublime, otra vez lo sentí. Que versos carajo!!

    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.