GUERRERA DE DIOS

ANESA18

GUERRERA DE DIOS... YENESSA😭🙏❤️😢

Se levantó tambaleante y lo miro vencida, se entregó a ese regazo de paz y perfección  

Porque cuando le dijo "demuestra, mi guerrera" ella aceptó la lucha y solo en El confió !

Lucho contra los embates más fuertes de mil vientos, luchó con los dolores que crearon al dolor y aún casi vencida en el piso seguía luchando con quien fuera pq Dios la apoyò. Luchò contra el orgullo, luchò con tanta fuerza!! contra la displicencia de quien nunca entendiò, luchó contra la gente , luchò con la conciencia y hasta contra la ciencia, esa niña luchó!!

Quizás nunca sepamos porqué le tocó a ella. Por alguna bravura, el señor la eligió...para purgar en vida un karma inmerecido ... y hasta contra ese karma,esa niña luchò.

Imagino su rostro cansado y esperando  esa mirada santa que le trajera paz , que le quitara el miedo, el dolor, la agonía que la llevara lejos... donde no duela màs!! 

 

Esa niña valiente, esa mujer guerrera , esa madre invencible, 

Que Dios seleccionó, dio su mejor batalla , hasta que Dios lo quiso y se entregò confiada ... a casa, regresò... DEP YENESSA MARIE

  • Autor: ANESA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 00:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.