**~Celos y Fiebre de Deseos~**

Zoraya M. Rodríguez

Celos y Fiebre de Deseos



Luz en el ocaso,

Que hiere como el fracaso,

Son rayos de sol,

Que como un farol,

Tritura mi bienestar,

En un terrible malestar,

Cuando en el ocaso viene la noche,

Si son celos y fiebre de deseos,

Los que me atormenta,

Cuando quiero amarte más,

Es el libro que desean mis manos,

Cuando leer tu sabiduría,

Con la alegría en saber la noche fría,

Si son celos y fiebre de deseos,

Los que más me ofreces,

Y en silencios desatas las pasiones,

Que adrede es alarde,

Lo que es cobarde,

Cuando está viva la tarde,

Pero, me duelen los celos,

Y la fiebre muere de deseos,

En tu cuerpo por tantos silencios...

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.