Me cuesta mucho entenderte

Rubén Darío

Me cuesta entenderte, cuando dices que me amas y me extrañas,
Pero difícilmente no hay un detalle que por muy pequeño lo demuestre,
No te pido nada extraordinario, solo un te amo de tu parte,
Llena mi alma y mi corazón de ilusión,
Me cuesta mucho entenderte, cuando espero de ti un poco de cariño,
Pero me das una larga ausencia en tu diario vivir,
Me cuesta mucho entenderte, cuando dices que me llevas en tu pensamiento,
Cuando soy lo último que llama tu atención,
Me cuesta mucho entenderte, cuando procuro darte mi amor,
Y tu mente está ocupada en otro pensamiento,
Me cuesta mucho entenderte, que dices esperar mis palabras,
Y las ignoras cuando las estoy diciendo,
Me cuesta mucho entenderte, cuando estoy junto a ti y eres el amor que quiero,
Pero cuando no estamos juntos me haces sentir que el universo es la distancia puesta entre los dos,
Me cuesta mucho entenderte, de verdad que me cuesta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    NO ME CUESTA ENTENDERTE Y MENOS LEER TUS HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.