Mientras vas aprendiendo a vivir ....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Mientras vas aprendiendo a vivir, te vas preparando para morir,
puede que haya algo en los muros de la sabiduría, que te dicen
que es un misterio a la vez que una clara injusticia, pues no cabe en mi cabeza, que el nacer para morir, tenga que ser así , quizás mi pensamiento me dicta que no poder ser inmortal es lo que más me irrita.

Niego a la muerte su triunfo, y cuando yo sea difunto, atravesaré el infierno si hace falta, para volver a este Mundo.

Deambularé por los pasillos como un fantasma escondido sin sábana blanca, iré desnudo y descalzo para no hacer ruido, y que mi presencia no sé note más allá de mi verdadero espectro

Las ventanas se abren solas, los pasos se oyen allá arriba , un escalofrío corre por la espalda, el agua se sale de la bañera , las cortinas se mueven solas y ni siquiera hay corriente de aire ni afuera hace viento, el terror se ha convertido en un miedo perpetuo.

Los fantasmas no son asesinos, a ninguno he visto preso, ni siquiera detenido, la verdad es que yo no temo a los muertos, pero tengo mucho miedo de los vivos.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor. 07/02/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares



    "la verdad es que yo no temo a los muertos, pero tengo mucho miedo de los vivos"

    Verdad absoluta!!!

    • Mael Lorens

      Gracias Evandro 🙏🏻



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.