Primera re+(ve)lación.- 03/02/2020.-

Necrofagotimes

Me dijiste que me adueñara del tiempo,
Que lo amasara
como si fuéramos a leudar juntos.

Vos querías hablar del amor
(Porque las palabras hacen la ausencia)
Justo cuando me encaminaba al S(u/e)r.

Hoy los pasadizos de mis sueños
Tro(n/c)aron en luz cenital,
Quizás demasiada para seguir durmiendo.
Todo es más liviano desde tu sonrisa.

Hoy pude desearte hasta sembrar olmos en el cielo y (s/c)egarme
entre los campos de constelaciones.

Logré cuidarte para atra(ve)sar la huída
e incendiarla,
Para que perdernos
Sea el mapa de encontrarnos.

Pero no conseguí su(p/t)urar
Este marcapaso epiléptico
Temblando en mi caja de cartón toracico.
¿Y quién te dice que no seas
el gorrión alicortado en su torment(a/o)?

Una aguja muda va tatuándome
Mientras te entre/visto pl(a/u)tónico.
Me estás inspirando:
Soy tu va(p/l)or esca(p/m)ándose.

Me dijiste que domesticara mi tiempo.
Habrá que sal(d)ar a besos
Este insomnio de mediodía.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.