“KARMA”

Antonio Muñoz

Me adentre hasta el centro del templo de dónde escuche una la voz que decía, todos los pueblos de la tierra te nombrarán de deferentes nombres. Vivirás por siempre en los confines del universo... serás un enigma entre aquellos que viven el sueño de la vida. Rechazo y falta de empatía provocará tu encuentro... pero hay de aquel que te desprecie porque su vida se acortará en proporción a su despreció.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.