P U N T O Y A P A R T E

Fonseca21

Dicen por ahí: 

Hay personas que por más que se amen

no pueden estar juntas.

 

Punto y aparte.

 

Pero yo quiero estar contigo,

y quiero que tú estés conmigo.

Porque contigo todo es mejor,

lo más simple, lo vuelves extraordinario,

lo rutinario, se convierte en novedoso,

eres quien eleva mis niveles de dopamina,

oxitocina y serotonina.

 

Quien hace que tome mi guitarra

e invente canciones,

quien fluye en mis pensamientos

como un poema encantador,

quien hace que alce mi mirada,

para observar la luna,

y simplemente te recuerde.

 

Eres tú y soy yo,

no somos punto y aparte,

mucho menos un signo de interrogación,

porque ambos sabemos que estando juntos

somos mejor. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eres tú y soy yo,
    no somos punto y aparte,
    mucho menos un signo de interroganción,
    porque ambos sabemos que estando juntos
    somos mejor.
    ................................................
    INMENSOS VERSOS EN SU BELLEZA MARAVILLOSOS.
    "PUNTO Y APARTE" CON UN CIERRE ESPECTACULAR...
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.