Instantánea de un San Valentín antiguo

Luis Alberto R

"Todos los planes en las ganas, se mancharon. Mi vida tiene un color que
hiere, sé que ya debo desaparecer de su universo y en poco deberé hacerme
invisible. Sangraré sólo para mí. Huiré de nidos e iré tras metas cortas con
gente nueva en intentos desconocidos que me asombren y ocupen mi
esfuerzo y mis sentidos durante las horas vivas, todos los días. Agotada,
quiero dormir profundo. Sin soñar.

Hoy en una mañana bella el sol brilla desperdiciándose en mí tan
malherida. Camino sin que me importe el rumbo. Me acompaña ahora una
dulzona melancolía que miente al disfrazarme de víctima sin culpa. Mi
tristeza duele mucho. Mi vida sufre entre la hermosa Vida cruda.

Aún la esperanza sorda y escondida me toca el hombro sin mostrarse.
Aún no llueve.
Aún respiro.
Aún escucho risas limpias que lastiman.
Aún quizá él esté triste por haber perdido el amor que me tenía.

Algo me cobra la vida en cruel ironía y de nuevo me despoja del amor,
justamente hoy catorce de febrero."

#LuisAlbertoR
(16 enero 2020)
(Fotografía de Neal E. Johnson)

  • Autor: Luis Alberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2020 a las 16:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.