Nightmare

ZAMNS

 

 

Me siento distraído

Este vacío  ..y..

Una respiración poco profunda

Mi angustia flota encima de mi, en círculos como si fuese un buitre, esperando a que cierre mis ojos. 

 

Me calma la soledad es una buena amiga, que se disfraza de pastillas y un baso de agua, que me llevarán a un sitio que pocos conocen. 

 

....Y.... 

Me encuentro a metros de ti

Nuevamente veo tu sonrisa plasmada en una cara pálida que refleja mis miedos...

 

....Antes de que diga si.

 

Déjame romper estás cadenas, estás paredes que de carmín arompan un contrató.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Al principio estuve tentado a
    pasar de largo

    Pero de a poco me cautivaron estas letras con rumores de ansiedad.

    Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.