al cuerpo humano

Alejandro Tejero Escribano

                                                         

4        AL CUERPO HUMANO

 

Tu cuerpo cual velero hacia mí arriba,

Encendido, ya vibrante con tu alma,

Turgente, firme tu seno, no calma

Fuego de muslos y labios, derriba.

 

En noche cuerpo griego me cohíba,

Es la psiques que prende en él su palma,

Cuerpo con alma mi espíritu ensalma,

Letal gozo me anega de pie arriba.

 

Lo que ínfimo instinto y pasión revierte

Al fundirse en abrazo dos en uno

En sublime y divino amor convierte.

 

Vive y muere en un ya fugaz momento,

Con alma ausente, siento un cuerpo inerte

Sin hallar quietud en lance oportuno.

 

Alejandro Tejero Escribano.

     Gijón,7,6,1978.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.