Un sol que confiesa

Yasmin Nimsay-No poetaSoñadora

El sol, se confiesa.

Solo escuché

Es un ébano de negra

            Que en su tez,            brillan estrellas

Si la ves, te enamoras de ella

Que todo se esconde entre sombras y opacos colores

Hasta las nubes son como olas de bronce y lila preparando la escena, es que ella se acerca!

 

Y yo, extiendo mis brazos para alcanzarla

Pero, no logro, no logro tocar su tez negra!

 

YasminNimsay NoPoetaSoñadora

(Taz)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.