Sonidos del corazón

galision

 

Déjame escuchar de tu corazón

Esos latidos que despertaron mis sueños

Esos, que cada noche tiene un ritmo diferente

Ritmo de campanas y risas suaves.

Pero para escuchar debo abrazarte;

Abrazarte muy suave y dormir junto a tu pecho.

 

Se que mis fuerzas,  no son como antaño

Fuertes, con calores de verano,

Pues mi invierno ha llegando.

Pero se, que siempre trasmitirá

El engaño de hacerte saber que te amo.

¡Si, con engaño de mis fuerzas.

¡Pero la sinceridad que soy todo tuyo!

 

Déjame escuchar esos latidos

Que me anuncian la voz de tus labios

Llenos de besos de antaño y de siempre.

Si, ya me pongo bien cerca,

Para que tu voz y la voz de los latidos

No confunda amor con pasión

Solo confundirse y al unísono,

Decirme que tus noches son  mías

 

Grabaré para escuchar en tu ausencia,

Cuando desparramas amor en otros sitios

Y testifiques de Aquel que te enseñó,

A amar, y copien de ti la plenitud,

De la Salvación que dictas con tu ejemplo,

¡Si, grabaré el sonido de tu voz

¡Y la de tus labios!

 

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2020 a las 09:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.