Paradoja

Carlos Arturo Mendez Diaz

Me he pasado horas pensando en el ayer,

Para solamente escribir estas palabras,

Que hablan del olvido y de lo que pudo ser,

De esas historias frías y macabras.

 

Ahora no sé qué hacer con este corazón,

El muy ingrato ha invocado tu presencia,

Hace que la herida se abra con la ilusión,

De ya no reencontrarme con tu ausencia.

 

El estilo de mi poesía es la divagación,

Porque quiero pensar en tu desnudez,

Me termino yendo a la depravación,

Y vuelvo al recuerdo de nuestra primera vez.

 

Ya no me hallo en esta eterna paradoja,

Que ha vuelto mi vida en mañanas frías,

Cómo quisiera arrancar para siempre esta hoja,

Para continuar con el libro de mis días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Queriendo olvidar ... paradoja
    Se pega silueta inconsciente
    de inspiración ya ausente
    que no queriendo, se me antoja

    ..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.