¿Que te pasa corazón?

Kelvin Fabian

¿Que te pasa corazón? que nadie te agrada, que nadie te gusta,  la mente me está reclamando que no puede vivir en constante agonía cada día, porque no comprende que es lo que buscas, que es lo que quieres.

te vas a enamorar de quien no se fija en ti, ¿entonces corazón cual es el punto donde quieres llegar?, no entiendes que debes estar de acuerdo con la mente para que se pueda razonar.

No es amor amar a quien no te ama, comprende y no seas terco. ¿Quieres andar como caballo desbocado?, entregándote a quien no es para ti, entiende para que podamos ser feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Urens

    Emotivas palabras

  • alicia perez hernandez

    QUE ME PASA?
    QUE VINE A LEER TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.