Poema que inspiro una foto de facebook de la espalda de una mujer.

arayaesteban

Supieras que basto un segundo

tu espalda desnuda en foto

creo un poema cobarde

que inspiro tus glúteos  

cuerpo hermoso logro agitar

de sus órbitas a mis ojos

Quien dirá que mientras

no veo

no existes  

 

Segundos me hacen falta para amarte

si el tiempo se prolongara quien sabría

si de tanto desearte me hago loco

o un valor oculto liberaras  

 

Sabio quien hizo que no te amara siempre

insaciable para este alma alborotada

la envidia que me haces parir

 

De ver tu carnalidad siento

deseos de desnudarte

y hacerme habitar

en ti  

 

olvidarme de tus secretos quiero

de esa luz de dorso enamorado

que acaba en ese secreto

de si fueras

te lo digo

me vuelves loco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.