Cuando estés sola

José Luis Silva-Díaz

 

Cuando estés sola y sientas el viento susurrar

guarda silencio que por tu amor me oirás suspirar

según se siente el viento que sin dejarse ver va y viene

así también es mi amor, existe, pero no te tiene

 

Si acaso se te olvida la pasión del primer beso

vé y camina a la colina, fué debajo del cerezo

cierra los ojos, piensa en mí, siente mi fuerte abrazo

cuenta la veces que dormí amparado en tu regazo

 

No te extrañes si sientes mi corazón palpitar

es la fuerza de mi amor que nunca te ha de dejar

la distancia no es distancia para el que ama con dolor

pues cuando sin dolor se ama falta el fuego abrasador

 

El tiempo es vil, engañoso y gran distancia nos separa

sé como la luna es al mar, distante, pero enamorada

en tu soledad no estás sola ya que jamás lo estarás

pues te amo en la distancia como nunca lo sabrás

  • Autor: José Luis Silva-Díaz (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2020 a las 23:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.