QUIMERA

Matias 01

Voy a dormir para soñar contigo,

para atrapar a luz alegre

de tus ojos al mediodía

y al rojo escarlata de tus labios;

Quiero habitar el impalpable espacio

que seduces

con tus ligeros pies,

quiero acariciar tu desnudo cuerpo

con la vigilia de mis rendidos ojos.

 

Voy a dormir para viajar

furtivamente en tus deseos

y sembrar en nuestras venas la avidez

de vivir entrelazados;

Quiero incendiar mi sueño

con tus besos

y huir de esas dos ávidas criaturas

que crecen con locura,

la soledad y el silencio.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sinmi

    Qué bonito. Saludos poéticos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.