I

Alonso Moraga

Camino que abre su anchura 

en la vasta lejanía del cielo,

es la única palabra pura

donde guarda el amor su anhelo.

 

Vasta región que se introduce

entre los bosques dormidos

que sueñan, de los días vividos,

con la ruta que al amor conduce.

 

Es la esencia que vuela y crece

entre la espuma gris del olvido,

sentimiento que en los labios desvanece

la esperanza del corazón dormido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS DE ALTO VUELO
    QUE DA GUSTO LEER.
    SALUDOS POETA.

  • Yamila Valenzuela

    Otro muy hermoso poema.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.