Señor Cura

Roberto V

 

Señor cura

Señor Cura
Yo se que es pecado
pero no me culpe ni castigue
Usted ha visto sus ojos
cuando reza, y sus caderas
cuando regresa a su fila con
la ostia en su boca
Yo se que es pecado,
Pecado mayor el de
su marido que no la requiere
Y cuando Usted duerme,
en la sacristía con discreción
y su bendición nos entregamos
al amor
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR NUNCA SERÁ PECADO
    PERO SI ADULTERAS CON AGUA BENDITA? TE LO DIRÁ EL SR CURA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.