RETRATO

EL QUETZAL EN VUELO



Sabes mujer,

Hoy como nunca, mi pluma quiere escribirte

mi pensamiento descubrirte,

Retratarte en un poema

 

 

Donde tus cabellos sueltos resalten

Con ese color intenso, que solo tu tienes

Donde tu sonrisa ilumine, como luna mi noche

 

 

Donde tus ojos como dos luceros,

Ilumine mi camino hacia ti, no quiere perder la vereda que conduce a tu corazón; quiero estar ahí.

 

 

Donde tu cuerpo como mar,

Inunde mi ser apasionado

y tu vos callada, interrumpa  mi canción desconocida.

 

 

Donde tu amor impregne el vació de este cuarto;

Haga surgir una canción

Pueda cantarla  la luna y reconozca que es tuya.

 

 

En un poema que con amor

Hoy le arrebato a la tarde

Que me hablaba de ti.

 

 

Tus estas siempre en mi mente

Yo muy lejos de tu cielo, intentando ser desde ahora

Lo que la noche y  el amor, nos tienen reservados.

 

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.