ERES CANCIÓN

emiliodom

    Canción eres tu, a pesar de carecer de la letra pertinente. A ti, tan solo te basta y sobra con la melodía, y ese saber tan arraigado que tienes... Con tu voz intentas endulzar las palabras para sentir y vivir sin reservas. Se que no estás lo suficientemente preparada para proceder al desguace de tu alma, ni tampoco para encaminar tus pasos hacia la cueva de la noche eterna. Ahora, te limitas a seguir viajando en el tiempo del silencio y el olvido parcial, entendiendo que es la mejor forma de paliar la situación. Se que deseas dibujar en el viento una cálida sonrisa que sirva para alentar nuevas esperanzas. Sabes que no es cuestión de ego, pues reconoces que se encuentra situado en la misma frontera del consciente y de su inseparable amigo el subconsciente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.