Piénsalo!!!

Gabo Maidana

Hay veces en la que estamos,

pero a la vez andamos volando en otra realidad

que mas nadie ve, mas que uno mismo.

Esa realidad en donde las palabras flotan,

y preguntas que surgen de la nada.

Sin saber responder ninguna de ellas,

solo buscas una solución rápida.

Una solución en la cual se sepa que todo saldra bien,

aun que hay veces que solo logramos engañar 

nuestra alma perdida y desolada en sus problemas,

sin poder encontrar algun propósito.

Muchas veces cuesta disfrazar la lagrima de sonrisa,

muchas veces no hay maquillaje que tape la tristeza,

esa tristeza que refleja el corazón en el rostro.

 Por eso hay que encontrar

el momento del encuentro de uno mismo,

para darnos las respuestas que buscamos en los demas 

cuando ellas estan en nuestro interior.

Toda pregunta tiene una respuesta,

te lo enseñan en la escuela,

y la vida en si es una gran universidad,

con actividades y enseñanzas.

Darle tiempo al tiempo,

no da respuestas solo te quita tiempo de vida.

aprender a vivir es disfrutar el tiempo.

Todos soñamos con llegar a lograr,

nuestro fin ultimo que es lograr la felicidad.

Es luchar y no dejarse estancar por una circunstancia de vida,

¡PIENSALO! si Jesús aguanto golpes,

tropeso y se levanto con su cruz...

¿POR QUE NOSOTROS NO?

Cambiar la vida de uno mismo,

esta en vos, no en los demas

propone y lleguemos a ser felices.

Nuestra meta es el fin ultimo

y estamos a un paso de llegar y lograrlo!!!

  • Autor: Gabriel maidana. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2020 a las 02:32
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que os guste!!! me gustaría saber su opinión
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.