Por Primera Vez

Roxy Alvarado

No sabes que ocurrió ese día,

soleado y dispuesto a seguir brillando,

conoces a alguien extraordinario,

sabes en el fondo que lograrás conquistarlo,

al principio te cae mal,

pero es que sabes que lo llegarás a amar,

no hay nada que te impida

que escuches su voz sonar y ,quieras seguir yendo hacia donde esa persona está,

no hay remedio que cure,

lo que su sonrisa causa en ti,

lo que una broma sin sentido, quizá te haga reir

es simplemente el hecho que sientes al estar allí,

al ver su rostro,

y no querer dejar de mirar,

de sentir,

y de pensar,

lo llegas a querer tanto,

que hasta has pensado en renunciar,

tienes poder sobre él,

mas no lo quieres ejercer,

quieres dejarle su timidez,

porque sabes que no te puede corresponder,

ambos se niegan,

y sabes que?

es normal que se enamoren,sin decirselo a quien ,

y eso es lo que sucede,

cuando haces algo por primera vez...

No se olvida el día en el que conoces a alguien,

y menos si dejó huella, la primer vez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roxy Alvarado (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2020 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: El día que lo conocí, supe que el era para mí
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Pop Lainez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.