En lo profundo de tu alma

KaMel

Que hay al otro lado de tu piel, más allá de lo físicamente observable.

Permíteme descubrir tu mundo interno y atravesar los laberintos de lo desconocido hasta llegar a lo profundo de tu alma.

Quiero explorar hasta en los lugares más oscuros y comprender el por qué y para que de las cosas. 

Eres magia viva, magia pura que se cruzó en mi vida en el momento justo, y ahora, quiero dedicar tiempo para conocerte, quiero ver las huellas de tu pasado que han marcado el camino del presente y que, posiblemente, serán el pincel que pinten el futuro.

No me detengas, no me niegues la posibilidad de saber de ti y descubrir tu alma, tu esencia. 

No te escondas entre pieles que con el paso del tiempo marcarán los años que han pasado.

Mírame cuando te hablo y déjame entrar en la ventana que marcará una nueva historia, esa qué tal vez, no te atreves a contar por miedo, por orgullo, por dignidad o por el motivo que sea.

No quiero creer en lo que mis ojos ven ni en lo que mis oídos escuchan; quiero que seas tú mis ojos y mis oídos sin vendas ni tapones que me impidan ver más allá.

Por favor, no te pido mas que tan solo una oportunidad para descubrir lo que hay, en lo profundo de tu alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...SEGURO HAY UN POEMA PROFUNDO QUE NACE DESDE EL ALMA PARA ABRAZAR ESA PIEL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.