Añoranza (Casida)

Ramón Bonachí


.
La añoranza ha nublado todo el cielo,

casi no llega luz hasta los ojos

para poder pensar que sigo vivo

y no muerto por falta de alegría.

.

La bruma se abalanza sin piedad

si te busco en el mar de los náufragos,

ella roba tu nombre, con su espesa

cortina de humedad, pesada y gris.

.

A mi lado el mar calla, solo escucha

los lamentos que salen de mi boca,

pero parece ser que no me entiende

y esconde en el ocaso mi dolor.

.

Adiós , adiós amor, hasta mañana,

esta noche de nuevo, yo y la luna,

pintaremos de blanco los rincones

de unos sueños creyentes de lo absurdo.

.

Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.