En el parque

Alben

Si vamos por el parque de las manos o abrazados
Me siento feliz
Y pienso al ver la gente que sonríe a nuestro lado
Qué lindo es vivir

Y si de rama en rama un pajarillo va trinando
Su canto de amor
Me acerco a los rosales que la senda van bordeando
Y te doy una flor

Paramos y a la sombra de un naranjo nos sentamos
Juntitos los dos
Mirándote a los ojos yo te tomo entre mis brazos
Y un beso te doy

Nuestros dos corazones pecho a pecho palpitando
Se inundan de amor
Y el mundo en derredor con tanto amor se va colmando
De aroma y color

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2020 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.