Para un salvador- Freddy C.

José Luis Barrientos León

 

 

Has tenido paciencia para librarme de los pesares, con tu mano amiga

Cuando bebía del agua pútrida, tu diestra firme me acerco a la fuente

En la vanagloria de mis tragedias, tu palma se posó en mí, para dar luz al pensamiento

Y en la oscuridad de mis recuerdos, tu voz, fue el trazo para el nuevo destino

 

Emprendimos el viaje, con tu ala firme, para vencer las dudas

Perplejo del paisaje, tu lucidez fue el azimut para la nueva senda

Cuánta dulzura hay en la vida, cuanta amargura había sufrido

Solo el clemente sería piadoso, al permitirte en mi camino

 

Hemos contado doce pasos, en la inmensidad del infinito

Una docena de tradiciones, para plantar el camino

Una vida nueva, un despertar del espíritu

Un lingote de oro, vale tanto como el polvo, de el mismo

 

Algo encontrarás a cambio, vendrán a ti los mejores días

Fue la lección del maestro, que confirmó la vida, día a día

Hoy tu mano y la mía se consagran a un servicio

Un mensaje dispuesto y salvaremos otras vidas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Renovarse siempre, tener buena vibra y lo que se refleja en uno, nuestro entorno lo captará.
    Muy buen poema.
    Apapacho querido José.

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE HAY UNA MANO AMIGA QUE NOS SACA DEL BACHE EN QUE HEMOS CAÍDO Y ESO SE AGRADECE EN BELLOS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.