Autopsia

Luis Alberto R

AUTOPSIA

"no puedes"
"no alcanzas"
"lo dañas"
"eres gorda"
"estás fea"
(risas a la espalda)
(caricatura a palabras)
no existe un "te quiero"
hay rechazo a su beso

la autoestima muere

y escucha un "me gustas"
no supo quién era
se siente querida
pierde la cabeza
se quiere ir de casa
y acepta sumisa

lascivia, deseo
perversa delicia y
se siembran un hijo
en ella tan chica

la rutina llega y
para su pareja
de nuevo es estorbo
fracaso, torpeza

y recibe insultos
rechazos y golpes
"cosas de pareja"
igual que pasaba
en su familia vieja

siente la culpa ella
que aún no desciende
a su sitio de hembra
y se prefiere estable
sirvienta con hijo.

Los planes antiguos
los castra de ganas
ya eran exiguos
no le queda nada
ya es tan poca cosa
y afea la casa

y una noche fría
con niebla y tequila
gritó a golpes Pedro
y mató a María.

#LuisAlbertoR
(31ene2020)
(Fotografía de Isabella Quintana)

  • Autor: Luis Alberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2020 a las 08:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.