Justicia Divina 🖤

victoriackerman


La proliferación de tu encanto,
deja al desnudo por completo
mis emociones.
Aquellas que por tanto tiempo,
he apartado de la luz.
¡ Pues no son dignas de ti !
Sabendo que :
Dichosos serían mis sentimientos
si fuese capaz de explicarte lo
mucho que te quiero .
_vicko_


Porque el universo sería tuyo,
si en mi estaría el poder de obtenerlo,
y mi cuerpo es universo,
para cuando quieras poblarlo,
colonízame, seré tu mundo.


Seré tu mundo de tu alegrías
Seré tu consuelo y tu valentía
Tu escudo firme
Tu compasión
Cerca siempre de tu amor


Si me das el mundo con tus ojos,
después no digas que no me amaste,
si me das el calor con tus brazos,
antes de amar no esperes el frío de mis labios,
si me das el corazón con mor y ternura,
después no sientas los latidos de mi locura,
si me das el suspiro en cada respiro,
no digas que nunca te he inspirado...
Zoraya (EMYZAG)

Ver métrica de este poema
  • Autores: victoriackerman, raul gustavo, ofloveforlove, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de febrero de 2020 a las 08:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola me interesa mucho que me pudieran ayudar a mejorar esta pequeña lectura ya que se la he escrito a alguien especial
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
  • Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • IAEM

    Aunque no estoy en tarima,
    observa como este gallo te rima.
    Así estés resentida mujer bella.
    Este verso te deja huella, mi bella estima....IAEM



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.