Encuentro inminente.

Dan, A.

Si un día llegas
a leer mis escritos,
Te darás cuenta
que no son poemas,
sino las fotografías de mi alma.

 

Podrás entender entonces 
que todos hablan de ti,
Y de lo mucho que te amo.
Reconoceras, en cada palabra,
mis palabras
tan mías que te pertenecen.

 

No hará falta que te digan
a quién corresponden mis versos,
Porque tú los conoces todos,
Y aunque ausente,
siempre me estas observando,
esperando nuestro momento.

 

Y entonces te harás presente,
para que sea nuestro tiempo,
el que tanto he estado anhelando.
ese instante en que llegues
y con un beso maldito,
a la eternidad, contigo, me lleves
a romper tu soledad.

 

Y aunque no seas solo mía,
porque eres de todos los hombres,
qué no te quepa la duda,
que una vez que me encuentres
jamás me iré de tu lado,
pues mi alma te pertenece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.